InicioDeportesPanamá cae 3-0 ante Perú en amistoso

Panamá cae 3-0 ante Perú en amistoso

La selección de Panamá no pudo salir con una victoria en el Estadio Nacional de Lima ante Perú al perder por marcador de 3-0.

Los dirigidos por el colombiano Hernán Darío Gómez no pudieron encontrarse durante todo el partido, salvo por ciertos destellos pero muy mínimos.

El primer gol peruano cayó al minuto 44 por Carlos Ascues quien de manera cómoda cabeceó sin marca batiendo a Oscar Mcfarlane.

Para la segunda parte el Bolillo Gómez realizó tres cambios, Jorshua Hawkins, Richard Peralta y Francisco Narbón ingresaron por Tomás Melville, Juan De Gracia y Pedro Jeanine.

El cotejo siguió con el mismo libreto, un Perú con control del partido y Panamá sin descifrar su juego.

El segundo gol peruano cayó al minuto 80 por intermedio de Guillermo Ramos.

Panamá tuvo opción de descotar de tiro penal pero el defensa y capitán Harold Cummings no pudo anotar al detener el arquero peruano su disparo.

El tercer gol del Perú fue obra de Carlos Ascues una vez más sobre la hora sentenciando así el cotejo.